Raumaufteilung GBWL: Führungsaufgaben

Informationen zur Raumaufteilung und sonstige Hinweise finden Sie hier.

02.07.2018

6. Rostocker Dienstleistungstagung

Am 13. und 14. September findet die 6. Rostocker Dienstleistungstagung statt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

01.02.2018

Richtlinie zur Verwendung von Taschenrechnern in Modulprüfungen der Wirtschaftswissenschaften

Der Prüfungsausschuss Wirtschaftswissenschaften hat für den Einsatz von Taschenrechnern in Prüfungen für die Module der WSF eine Taschenrechnerrichtlinie beschlossen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

In diesem Zusammenhang weisen wir auf Folgendes hin: Für den Fall, dass in der Prüfung ein Taschenrechner genutz wird, der den in der Richtlinie angegebenen Kriterien nicht entspricht, so gilt dies als Täuschungsversuch und wird mit der Note 5,0 geahndet!

Im Zweifelsfall sollten Studierende ihren Taschenrechner VOR der Prüfungsphase kontrollieren lassen.

08.09.2015

Allgemeine Hinweise zur Masterarbeit

Studierende, die ihre Masterarbeit am Lehrstuhl für ABWL: Bank- und Finanzwirtschaft schreiben wollen, beachten bitte folgende Hinweise!

Lehrstuhl-News

Hier finden Sie aktuelle Mitteilungen des Lehrstuhls. Beachten Sie bitte auch die News-Seite des Instituts für BWL.