Wir helfen euch bei allen Belangen, die das Studium an unserem Institut umfassen. Es ist unser Ziel für die Interessen und Rechte der Studierenden einzutreten. Gleichzeitig wollen wir den Erstsemestlern den bestmöglichen Einstieg ins Studium ermöglichen.

Zu unseren Aufgaben zählen dabei unter anderem:

• Organisation von Informationsveranstaltungen für Studierende und von kulturellen Veranstaltungen & Partys
  • Unterstützung der Evaluationen von Lehrveranstaltungen des Instituts für Soziologie und Demographie
  • Vertretung der Studierenden im Institutsrat für Soziologie und Demographie sowie im Prüfungsausschuss
  • Sprechstunden für Fragen

Die Fachschaft stellt somit eine wichtige Verbindung zwischen den Studierenden und dem Institut für Soziologie und Demographie dar.

In der Vorlesungszeit Mittwochs 11:00 -12:30 Uhr

Raum K24

In der vorlesungsfreien Zeit auf Anfrage.

Sitzung :

In der Vorlesungszeit Mittwochs ab 17:00 Uhr